HOMEbread設計師breadRodrigo Torres
alessi product

Rodrigo Torres

羅迪哥‧托瑞斯

Rodrigo Torres於1976年出生於哥倫比亞首都波哥大,他畢業於Jorge Tadeo Lozano University,主修工業設計。就學期間,他獲頒「聖多明哥獎」,這個獎項專門頒給最佳最專業的設計學生;同年,他贏得惠而浦CID部門在義大利Cassinetta的實習生機會。大學畢業後,至米蘭Domus 設計學院研讀碩士學位。

2000~2004年,Rodrigo Torres在ALESSI設計師史帝發諾‧喬凡諾尼 Stefano Giovannoni身邊工作。2005~2008年,他因設計Morfeo (Domodinamica) sofa和Manta (Poliform) chair,榮獲「Lapiz de acero」獎。他曾參與許多知名品牌設計,例如Alessi、Poliform、Nike、Microsoft、Domodinamica、Miller、Ferrero、Baci Perugina等。

2006年,Rodrigo Torres參加了「La fabbrica del design」設計展,作品展覽於Domus設計學院和米蘭市議會,他亦是Domus設計學院與Turin歐洲設計學院的教授,並常受邀至義大利和哥倫比亞多所大學演講。

Rodrigo Torres現旅居米蘭,有興趣者可至其官方網站www.rodrigotorres.com多加了解。

相關設計系列