HOMEbread設計師breadMatali crasset
alessi product

Matali crasset

瑪塔莉‧卡賽特

1965年,Matali Crasset出生於法國沙隆(Châlons-en-Champagne),畢業於國立高等工藝設計學院(Ateliers E.N.S.C.I),是法國首屈一指的女設計師,她曾與知名設計師Philippe Starck 共事五年。

1990年,Matali Crasset在巴黎成立個人工作室,也開始在設計界嶄露頭角。1991年,她參加米蘭設計展,以「The Domestic Trilogy 」為主題參展,大放異彩並贏得好評,自此開始與各大設計師與知名品牌合作。

Matali Crasset善於運用色彩,其設計常帶給人驚喜與愉悅,她的設計項目包含建築、室內、傢俱和商品設計,著名作品有荷蘭的SM’s美術館及法國尼斯的Hi Hotel,Hi Hotel 有著鮮艷的顏色、如玩具般的傢俱,樓頂的游泳池還可遠眺尼斯風情,活潑的空間規劃,非常值得一遊。

www.matalicrasset.com

相關設計系列