HOMEbread設計師breadTom Kovac
alessi product

Tom Kovac

湯姆‧科瓦奇

Tom Kovac 為斯洛維尼亞人,畢業於墨爾本皇家理工大學建築研究所,亦是該校建築系客座教授,並受邀至歐洲、日本和美國講課或舉辦展覽。1992年,Tom Kovac 建築和產品設計並重,運用精準的結構比例與製造技術,表達設計概念與獨特風格。

2001年,Tom Kovac受邀成為Curvedigital創意總監,穿梭在墨爾本大學與博物館之間。2002年,Tom Kovac參加威尼斯第8屆國際建築雙年展,以美國世界貿易中心及ALESSI的過去現在未來的形象店之兩大主題參展,ALESSI形象店之概念設計已受邀至巴黎龐畢度中心參展。Tom Kovac亦曾規劃設計墨爾本聯邦廣場的Urban Attitude商店、墨爾本博物館舉辦的The Light of Room for the theatre group Company、國際級健身俱樂部及五星級飯店等設計建案。

相關設計系列