HOMEbread設計師breadGiulio Iacchetti
alessi product

Giulio Iacchetti

朱利奧‧伊曲迪

自1992年以來,Giulio Iacchetti一直在外地工作從事工業設計,他透過演講與教學,將他的專業教導給各大專院校及設計學院的學生。

2001年,Giulio Iacchetti與Matteo Ragni合作的Moscardino,這個可經由生物分解的餐叉獲得Compasso d’Oro(Golden Compass)獎項,亦被紐約現代藝術博物館永久收藏。

2009年,Giulio Iacchetti設計的大型主題連鎖店,榮獲Premio dei Premi” (Prize of Prizes)的Design alla Coop獎項,這是義大利總統為鼓勵設計創新所設置的獎項。

2009年5月,Giulio Iacchetti在米蘭Triennale當代博物館,開辦「Giulio Iacchetti. Oggetti disobbedienti」系列展覽,致力於挖掘新銳設計師。