HOMEbread設計師breadWiesendanger Köbi
alessi product

Wiesendanger Köbi

維森安格‧寇比

Wiesendanger Köbi出生於瑞士Zug,畢業於蘇黎世知名藝術學院 Kunstgewerbeschule,曾在知名的跨國廣告公司Young & Rubicam擔任藝術總監一職,並至義大利米蘭、比利時布魯塞爾、荷蘭阿姆斯特丹和美國紐約等地工作。Wiesendanger Köbi亦是全球知名廣告公司TBWA的創辦人之一及創意總監。他開立了個人工作室,以設計與創意顧問為主,服務類別有傢俱、時尚和訊息傳達等;並且,他在義大利及日本,是位插畫家及符號創作者,他喜歡當畫家。

Wiesendanger Köbi和他的妻子一同成立公司Avant de Dormir,設計了 5,000種以上的商品,並在國際設計大師Philippe Starck和Jean Nouvel指導下,部分作品已被博物館永久收藏。